レッスンの材料の余りで・・・シンガポール風ラクサスープ

レッスンの材料の余りで・・・シンガポール風ラクサスープ
  1. おいしそう!

米粉コンシェルジュ協会の認定講師やビジネスとし米粉に携わる方のための講座 エグゼクティブ米粉コンシェルジュコース 第3回スクーリング@関西クラス を開催しました。     このコースでは、「真の米粉のプロ」となるため日本はもとより世界各地の米粉を使用しるのですが、米粉以外にもありとあらゆる材料を使用して実習と実験を行います。     講座で使用する材料は、1回でそれほど多い量ではないのですが、小......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪