レシピブログ
関西・梅田サロンに滞在中は、友人や仕事先の方との約束がない限り自炊しています。 以前の旧東京サロンには、お米の用意はなく自炊してもお惣菜やスープのみでした。 まぁ、米粉はたっぷりあるので、それを駆使して主食を準備したり。 ですが、講座で米粉スイーツやパンは試食しているため、粉系ではなく「お米の粒」が食べたいなーと。 そこで、自宅キッチンの奥に鎮座していた萬古焼きの炊飯用土鍋をサロ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット