【残1席・大阪】ふわふわ米粉シフォンケーキ作りのコツを米粉の理論とともにマスター レシピあり

【残1席・大阪】ふわふわ米粉シフォンケーキ作りのコツを米粉の理論とともにマスター
  1. おいしそう!

一般社団法人米粉コンシェルジュ協会主催のレッスンのご案内です。 当協会では、「ココロとカラダを養う」をテーマに様々な米粉レッスン・講座、ワークショップを開催しています。       <最新のお知らせ> 「失敗しない!!米粉シフォンケーキ講座」関西クラスは今週末です! ふわふわ滑らかな米粉シフォンを作れるようになりませんか? あと1名、御参加可能です。 新作シフォンケーキ決定しました! 当協会初登......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪