【開催レポ】南米・パラグアイの米粉でプライベートレッスン♪ その1・米粉スイーツ編

【開催レポ】南米・パラグアイの米粉でプライベートレッスン♪ その1・米粉スイーツ編
  1. おいしそう!

今週の月曜日から関西・梅田サロンに滞在中です。 関西での今月最初のお仕事は、南米・パラグアイ在住の方のプライベートレッスン。     レッスンのご依頼は、   「パラグアイの米粉で美味しい米粉スイーツとパンを作りたい!!」   とのこと。     お任せくださいな! 美味しい米粉スイーツとパンをお伝えしましょう!!(笑)     とはいえ、パラグアイのお米は「インディカ米」。 普段、日本を活動拠......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪