レシピブログ
開催レポが続いています。。。 ただいま米粉コンシェルジュ協会の認定講師を目指して「エグゼクティブ米粉コンシェルジュコース」を受講中のKさんとEさんのご要望で、先月急遽決まった2年ぶりとなる「グルテンフリー米粉シュトレン」レッスンを開催しました。 (これは4年前の試作品♪) このシュトレンのレシピは、実は4年前に開発したもの。 当時、小麦の天然酵母パン教室にも通っていた私は......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...