【開催レポ】ゆるマクロ1Dayレッスン「グルテンフリー米粉シュトレン」

【開催レポ】ゆるマクロ1Dayレッスン「グルテンフリー米粉シュトレン」
  1. おいしそう!

開催レポが続いています。。。     ただいま米粉コンシェルジュ協会の認定講師を目指して「エグゼクティブ米粉コンシェルジュコース」を受講中のKさんとEさんのご要望で、先月急遽決まった2年ぶりとなる「グルテンフリー米粉シュトレン」レッスンを開催しました。     (これは4年前の試作品♪)     このシュトレンのレシピは、実は4年前に開発したもの。 当時、小麦の天然酵母パン教室にも通っていた私は......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪