【Line公式アカウント】今週のレシピ「ごぼうのポタージュ」をお届けします♪

【Line公式アカウント】今週のレシピ「ごぼうのポタージュ」をお届けします♪
  1. おいしそう!

一般社団法人米粉コンシェルジュ協会・Line公式アカウントより、今週のレシピをお届けいたします。 本日12:30に配信いたします。       ごぼうって「灰汁抜きする」のが当たり前! って思ってませんか?     そんなのもったいない!!!     ごぼうの灰汁は この調理方法でとっても美味しい「旨味」に変身します♪     この方法で調理すると、 いつもの「ごぼうのきんぴら」もワンランクUP......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪