カボチャ蒸しパン レシピあり

カボチャ蒸しパン
  1. おいしそう!

小麦粉 100g ベーキングパウダー 3.5g(小さじ1) ミルク 160ml(分量通り溶かしたもの) カボチャのフレーク 適量 1.小麦粉とベーキングパウダーを一緒にふるいにかける。 2.ミルクとカボチャと1を混ぜ混ぜ。 3.カップに入れ、皿に並べて、レンジ500wで40秒、一度出してさらに1分。ラップは軽くかける。 このパターンは成功! レンジに入れて1分30秒。 失敗 おそらくラップをし......

chebさん

chebさん

朝、ベットから這い上がってなんとかお弁当を作ってます。いつの日か本に載ってるようなお弁当を作れるようになりたい!と思いながら日々手を抜いています。