キムチ&納豆のっけの冷たいエビメン レシピあり

キムチ&納豆のっけの冷たいエビメン
  1. おいしそう!

よくよく登場しているエビメンを使って、我が家の定番の冷たい麺を作った。 この食べ方は、ブログを始めて間もなくご紹介している。この記事がきっかけでエビメンを常備するようになり、このキムチのっけを繰り返し食べている!という友人もいる。 (気に入っていただけたメニューがひとつでもあれば、なにより) 今日の朝昼いっしょは、キムチに納豆をプラスした豪華版(ささやかな贅沢だぜ) 納豆。キムチ、ごま油、エビ麺の......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。