サバのレモン焼き〜スキレットバージョン レシピあり

サバのレモン焼き〜スキレットバージョン
  1. 2
    おいしそう!

半額になったサバをゲットした。 頭に浮かんでいたのは、レモン焼き。 オーブンレンジを使わないでつくってみよう。 いつも通り塩をしたサバに切り込みを入れて、レモンを挟む。 新しい葉っぱがでてきているローリエも挟む。 いつもはここでオーブンにおまかせ!なんだけど、スキレットで焼くことにした。 スキレットも蓋も充分にプレヒート。 オリーブオイルをひいてサバをおく。 隙間がもったいないので、じゃがいも......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。