宴会スタート〜新鮮なお魚さん堪能の夜 レシピあり

宴会スタート〜新鮮なお魚さん堪能の夜
  1. 2
    おいしそう!

宴会初日はこじんまりと4人。 生麦で買ってきたばかりの魚介類堪能の夜! 皆様、次回からは、買い出しの直後に顔を出せるようにスケジュールを調整してね。 さあビールで乾杯しましょう!の3点セットは、枝豆・谷中生姜の酢醤油漬け・大根とサラミをフレンチドレッシングで和えたもの。 ※yuzuさん、念のため桜宵を調べたら「白髪ネギとサラミの細切りのフレンチドレッシング和え」だったみたいです。でも大根も美味しか......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。