レシピブログ
今日のお弁当。 野菜スープ カリカリ梅のおにぎり 冬の定番弁当は残り野菜をザクザク刻んで煮ただけの野菜スープ弁当。 使った野菜は玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツ、大根。ソーセージも刻んで放り込み、コンソメキューブ1個と一緒にグツグツ煮る。 本日の味付けはイタリアンハーブソルトのみ。 会社ではスープを運んだ容器を電子レンジで温めるの?と聞かれたので、食べるときの写真もパチリ。 会社において......
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
キャベツとコーンのミル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!