レシピブログ
半額になったスペアリブをゲットしたので(相変わらずこればっか…)、美味鍋で紹介されている、スペリブの中華風ポトフを作ってみた。 下茹でしてキレイに洗ったスペアリブを鍋に入れ、水、酒、コショウ、八角を加えてコトコト。 白菜、にんじん、じゃがいもを加えてさらにコトコトコト… 食べる時に、粒マスタードと粗塩を添える。 八角を入れるとこが中華風なのかな? 洋風ポトフだとキャベツをいれるとこ、白菜を入れちゃ......
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角とシナモン風味のア...
八角香る♪肉みそ そう...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...