レシピブログ
半額になったスペアリブをゲットしたので(相変わらずこればっか…)、美味鍋で紹介されている、スペリブの中華風ポトフを作ってみた。 下茹でしてキレイに洗ったスペアリブを鍋に入れ、水、酒、コショウ、八角を加えてコトコト。 白菜、にんじん、じゃがいもを加えてさらにコトコトコト… 食べる時に、粒マスタードと粗塩を添える。 八角を入れるとこが中華風なのかな? 洋風ポトフだとキャベツをいれるとこ、白菜を入れちゃ......
鶏の手羽元と大根の八角...
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角とシナモン風味のア...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...