レシピブログ
半額になったスペアリブをゲットしたので(相変わらずこればっか…)、美味鍋で紹介されている、スペリブの中華風ポトフを作ってみた。 下茹でしてキレイに洗ったスペアリブを鍋に入れ、水、酒、コショウ、八角を加えてコトコト。 白菜、にんじん、じゃがいもを加えてさらにコトコトコト… 食べる時に、粒マスタードと粗塩を添える。 八角を入れるとこが中華風なのかな? 洋風ポトフだとキャベツをいれるとこ、白菜を入れちゃ......
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角とシナモン風味のア...
八角香る♪肉みそ そう...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット