レシピブログ
しつこいようですが、今年のテーマは発酵食品だ!と勝手に思っているたんぽぽです。 麹のレシピを参考にして豆腐の塩麹漬けを作ってみた。 塩麹漬といってもまだまだ5日目。 ちょっとばかり旨味のある塩味がしみた豆腐!って感じ。 もう少し日にちが過ぎて、ねっとりとしたチーズのようになるのを待ちたいと思う。 この先どうなりますか。 少しずつお味見しては報告する予定^^...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
高野豆腐のから揚げ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...