豆腐の塩麹こけを使ったカルボナーラ

豆腐の塩麹こけを使ったカルボナーラ
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    おいしそう!

豆腐の塩麹漬けを漬けてから1ヶ月弱たった。腐敗の気配は見えない。お箸の先でペロリと嘗めてみても嫌な感じはしない。 料理に使ってみますか。 満を持して、豆腐の塩麹漬けを使ったカルボナーラを試すことにする。 麹のレシピの中でもすごく興味があったメニューだ。 カルボナーラは美味しい料理だが、お店で食べてみると、なんだかガッカリすることが多い料理のような気がする。そんなの食べるくらいなら、落合さん方式で自......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。