レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、 夏まぐろ を読んでいて食べたい!って思った料理。 長芋のふわふわ。 季蔵さんは長いもをすりおろして、小麦と水を混ぜてタネを作って焼く。 たんぽぽは皮を剥いた長いもをコロコロに切り、少量の水を加えて ハンドブレンダー でガーッ! 小麦粉を混ぜてタネを作り、フライパンで丸く焼く。ネギを散らして焼くところは季蔵さんと同じ…つもり。 季蔵さんは半月に折って、葛でとろみをつけたたれをかける......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋のガーリック醤油炒...
めんつゆで簡単♪長芋の...
きゅうりと長芋のお酢な...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り