レシピブログ
レシピブログ の「キユーピーハーフmayo-dip」のモニターの第2弾は、 ラー油マヨディップ を、冷や奴にかけてみた。 --材料(1人分)-- 豆腐…1/3丁 玉ねぎ…少々 青ネギ少々 薄口しょうゆ…小さじ1 ラー油…小さじ1/2 キユーピーハーフ…大さじ2 玉ねぎをスライサーで薄切りにし、水にさらしてから、水分をよく切る。 キユーピーハーに薄口しょうゆとラー油を混ぜてわさびマヨディップを作る。......
“パスタにも味がしっか...
アボカド納豆のラー油か...
食べるラー油DE♪「ピ...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...