レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫にきのこが凍っているので、 冷凍ミックスきのこと厚揚げのカレー を作ろうと思ったんだけど、近所のお店に厚揚げがなくて(きぬあげはあったんだけど、私は木綿豆腐を揚げたのが好きなんだ)、急遽隣にあったがんもどきのカレーに変更。 油で揚げた皮の部分にカレーがしみ込んで美味しいので、厚揚げよりもがんもどきの方が美味しいかも? 歯ごたえもあるし…。 でも厚揚げの中身の豆腐らしいつるんと感もあれはあれで......
ホームラン級の美味しさ...
ちくわのカレーボート
お米からフライパンで ...
ダール・マッカニー(本...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>