本日の肴…赤エビのガーリック炒め

本日の肴…赤エビのガーリック炒め
  1. 4
    おいしそう!

お買い得品の赤エビは、1パックの量がけっこう多くて食べ出がある。 海老チリ作った残りは、スパイシーな炒め物にしてみた。 オリーブオイルとガーリックでカリッと炒めて、イタリアンハーブソルトで調味。 またまたおしぼりを準備して、頭からむしゃむしゃ。 冷たいビールがすすむ肴。 今朝のお目覚めジュースは、スイカ(冷凍)とグレープフルーツの組み合わせ。 Original post blogged on b2......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。