あり合わせパスタ〜白菜とベーコン

あり合わせパスタ〜白菜とベーコン
  1. 1
    おいしそう!

大きめの鍋にたっぷりと水を入れて火にかけたら冷蔵庫をあけて残り物を物色。 芯の部分が残った白菜と、ほんの少しの舞茸、ベーコンを引っ張りだす。 これらをいつものアーリオ・オーリオと一緒によく炒め、茹で上がったパスタと合わせた。仕上げに醤油をひと垂らし。 こんな感じに仕上がった。 見た目は地味だけど、白菜が甘くてお味はgood♪ 今朝のお目覚めジュースは、トマトとパイナップルの組み合わせ。 Origi......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。