元気いっぱい夏野菜パスタ

元気いっぱい夏野菜パスタ
  1. 3
    おいしそう!

茄子を使った麺ランチが続いている…今日は茄子以外の野菜も使って夏野菜パスタ。 いつものアーリオ・オーリオにベーコンを加えて炒め、茄子、ズッキーニ、プチトマトも加えてしっかりと炒める。 味付けはイタリアンハーブソルト。 茹で上がったパスタを加えてよく混ざるように鍋をふる。 茹で汁少々を加えて乳化を目指して、またまた鍋をふって出来上がり。 ベランダのバジルをちぎってちらした。 野菜たっぷり元気色パスタ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。