レシピブログ
昨日のイワシの残りを使って イワシのオイル焼しょうが酢ソース 。 茗荷とベランダでスクスク育つ大葉をたっぷりとそえて、さっぱりと夏向きな味。 カリッと熱々なイワシとさっぱりとしたしょうが酢ソース、たっぷりの薬味のバランスが大好き。 この前の冷やし中華で久しぶりにカニカマを食べて、その美味しさに目覚めちゃったたんぽぽ。 今度はわかめと合わせて酢の物にしてみた。 ふつ〜に美味しい。 Original ......
新鮮イワシの梅煮
いつもと違うイワシ料理...
イワシの海苔巻き
イワシ缶と紅生姜の炊き...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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