イワシのオイル焼しょうが酢ソース&わかめとカニカマの酢の物 レシピあり

イワシのオイル焼しょうが酢ソース&わかめとカニカマの酢の物
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    おいしそう!

昨日のイワシの残りを使って イワシのオイル焼しょうが酢ソース 。 茗荷とベランダでスクスク育つ大葉をたっぷりとそえて、さっぱりと夏向きな味。 カリッと熱々なイワシとさっぱりとしたしょうが酢ソース、たっぷりの薬味のバランスが大好き。 この前の冷やし中華で久しぶりにカニカマを食べて、その美味しさに目覚めちゃったたんぽぽ。 今度はわかめと合わせて酢の物にしてみた。 ふつ〜に美味しい。 Original ......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。