レシピブログ
冷凍コーンを使えば「コーンと桜えびの…」なんだけど、生のとうもろこしの皮を向いて、包丁でこそげて使ったので「とうもろこしと桜えびのパスタ」。(たんぽぽ的にはね) アーリオ・オーリオで玉ねぎを炒め、こそげたとうもろこしを加えてじっくり炒め、桜えびを加えて白ワインをふり、塩コショウで調味。 茹で上がったパスタと少々の茹で汁を加えて、鍋を振ったら出来上がり。 オリーブオイルでじっくりといためたとうもろこ......
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのおかずプ...
とうもろこしとクリーン...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ