サーモンとマッシュルーム入り、かにクリームパスタ レシピあり

サーモンとマッシュルーム入り、かにクリームパスタ
  1. 24
    おいしそう!

レシピブログ の「「マ・マー早ゆでパスタ」シリーズを使った旬の食材でつくる早ゆでパスタレシピ」のモニターは継続中。 旬の食材に悩むとこなんだけど、今回はサーモンとマッシュルーム。 養殖のサーモンと人工栽培のマッシュルームには旬なんて関係ないだろう…って気もするけど、本来の旬はこの季節だったはずだ。 --材料(1人分)-- 早ゆで3分スパゲティ1.6mm 100g 青の洞窟 蟹のトマトクリーム 1箱......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。