レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3切れパックの鰤を買い、2切れを 赤ワイン煮 し、残りの1切れに醤油麹をまぶしておいた。 焼き魚を酒の肴にするのもありだけど、炊きたてごはんのおかずにしてこんな和定食風も大好き。 あり合わせ野菜を入れたお味噌汁、白菜ときゅうりの塩麹着け、薬味味噌…どれもご飯がすすむものばかりで、おかわりしてご飯を食べる。 ごはんのカロリーよりも、塩分過多が気にならないか?って気がするけど、毎日ってわけでもないから......
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
簡単美味しい!鰤のトマ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...