レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3切れパックの鰤を買い、2切れを 赤ワイン煮 し、残りの1切れに醤油麹をまぶしておいた。 焼き魚を酒の肴にするのもありだけど、炊きたてごはんのおかずにしてこんな和定食風も大好き。 あり合わせ野菜を入れたお味噌汁、白菜ときゅうりの塩麹着け、薬味味噌…どれもご飯がすすむものばかりで、おかわりしてご飯を食べる。 ごはんのカロリーよりも、塩分過多が気にならないか?って気がするけど、毎日ってわけでもないから......
簡単!鰤のあら汁♪
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品