ローズマリーポテトに鶏の塩麹漬けをプラス レシピあり

ローズマリーポテトに鶏の塩麹漬けをプラス
  1. 6
    おいしそう!

いつも作っているローズマリーポテトに塩麹に漬けた鶏もも肉をプラスしてみた。 じゃがいもとベーコンを炒めて、ローズマリーをプラスするのは定番の味。 ベーコンの旨味の出た脂を吸ったじゃがいもが美味しくなる。 ならば、塩麹に漬けた鶏もも肉を炒め脂の出たフライパンに固めに茹でたじゃがいもを加え、塩コショウして混ぜたら、じゃがいもの上に鶏肉を並べたら、火を弱めて蓋をして数分。 塩麹は焦げやすいし、ポテトちゃ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。