レシピブログ
1/4身の鰤(千葉県産)600円!というのを買って、食べ続けている。 まあど〜んとでっかい鰤ってわけじゃなく、私でも買おうかなと思える程度の大きさなので、まだ鰤にはなっていないかも? それでも、単身生活者としてはあれこれ考えて、目先を変えて食べ尽くすのだ^^ [続]ポリ袋漬けのすすめ 肉・魚編 に、かつおのさくを醤油とみりん(2:1)に一晩つけてカルパッチョにする…というのが紹介されていた。 かつ......
" 鰤のソテー wit...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
1月 Nokko風♪ ...
鰤のあらで旨みたっぷり...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...