ほうれん草とソーセージのグラタン レシピあり

ほうれん草とソーセージのグラタン
  1. 11
    おいしそう!

食べきれなかったほうれん草をとりあえず茹でてしまい、しっかり水気を切って冷蔵庫に入れておいた。 何に使うか決めずに一手間ストックしたわけだけど、こういうのがあるとメニューを考える助けになってくれる。 最初の1歩は貯金してあるんだもんね、寒い季節にぴったりのグラタンといきましょうか。 玉ねぎ入りの 簡単ホワイトソース を作り、ほうれん草、ソーセージ、コーンを混ぜて耐熱容器に入れる。 おろしたパルミジ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。