レシピブログ
鮮魚売り場で殻つき牡蠣(加熱用)3個入り298円と目が合った。 今夜はこれで1杯飲むか! これは調理前の素材の写真ではなくて調理後の完成形。 アチチチチ…な温度は写真にならないのが残念^^ 殻付きの牡蠣はたわしでごしごし洗って耐熱容器に並べ、オーブンに入れて焼くだけ。 200℃で12分焼いてみた。 軍手をしてナイフを差し込みグイ!と開くとこんな感じ。 レモンを少々絞ってハフハフ食べる。 旨い♪ 今......
和風~牡蠣のガーリック...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
我が家に伝わる【広島 ...
牡蠣(かき)のスープ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ