レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいラー油があったので、これを生かして何か麺を!ということでこんなの作ってみた。 夏だったらピリ辛の冷たい麺にするとこだけど、今日はとっても寒い日なので焼きそば。 蒸し麺の袋の隅をちょんと切ってレンジで30〜40秒過熱。 麺をボウルに出し、ラー油(上澄みの部分)を大さじ一杯をまぶして、フライパンで焼き付ける。 豚バラ肉、玉ねぎを炒めて紹興酒を振りかけてざっと混ぜる。 もやしと味付けメンマを加え......
残りもの救済!豆腐とメ...
パクチーの食べるラー油
鶏ハムときゅうりのねぎ...
じゃばらきゅうりの甘酢...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット