コロコロサーモンを入れたカルボナーラ レシピあり

コロコロサーモンを入れたカルボナーラ
  1. 7
    おいしそう!

レシピの投稿期間は終わってしまったけど、モニーターとして届いたパスタやソースはまだまだ残っているので、日々のごはんに利用させていただく。 早ゆで3分スパゲティ1.6mmと、青の洞窟のカルボナーラソースにサーモンをプラスしてこんなお昼。 コロコロに切って塩コショウし、ソテーしたサーモンをソースに加えただけ。 こっくりとして食べ応えのあるお昼ご飯になった。 Original post blogged ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。