野沢菜炒めをインスタントラーメンにのっけてみた レシピあり

野沢菜炒めをインスタントラーメンにのっけてみた
  1. 2
    おいしそう!

昨日に続いて野沢菜使用ランチ。 野沢菜と鶏肉、ねぎ、えのき、にんじん、キャベツを炒め、コショウををふり、醤油麹を加えてさらに炒めたのをラーメンにのっけた。。 使用したラーメンはラ王醤油味。 丼に盛りつけてから蜜香のラー油ををのせた。 酸味が出て塩気もきつくなったかな?の野沢菜も、他の具材と炒めたら旨味が出ていい感じ。 今朝のお目覚めジュースはりんごとみかんと小松菜の組み合わせ。 TVをつけると最強......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。