レシピブログ
昨日に続いて野沢菜使用ランチ。 野沢菜と鶏肉、ねぎ、えのき、にんじん、キャベツを炒め、コショウををふり、醤油麹を加えてさらに炒めたのをラーメンにのっけた。。 使用したラーメンはラ王醤油味。 丼に盛りつけてから蜜香のラー油ををのせた。 酸味が出て塩気もきつくなったかな?の野沢菜も、他の具材と炒めたら旨味が出ていい感じ。 今朝のお目覚めジュースはりんごとみかんと小松菜の組み合わせ。 TVをつけると最強......
から揚げラーメン
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
☆圧力鍋で作るラーメン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット