レシピブログ
昨日に続いて野沢菜使用ランチ。 野沢菜と鶏肉、ねぎ、えのき、にんじん、キャベツを炒め、コショウををふり、醤油麹を加えてさらに炒めたのをラーメンにのっけた。。 使用したラーメンはラ王醤油味。 丼に盛りつけてから蜜香のラー油ををのせた。 酸味が出て塩気もきつくなったかな?の野沢菜も、他の具材と炒めたら旨味が出ていい感じ。 今朝のお目覚めジュースはりんごとみかんと小松菜の組み合わせ。 TVをつけると最強......
イタリアンな★トマトチ...
和風チキンそうめんラー...
☆カフェごはん☆カオソ...
サラダチキンと野菜の冷...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ