レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に続いて野沢菜使用ランチ。 野沢菜と鶏肉、ねぎ、えのき、にんじん、キャベツを炒め、コショウををふり、醤油麹を加えてさらに炒めたのをラーメンにのっけた。。 使用したラーメンはラ王醤油味。 丼に盛りつけてから蜜香のラー油ををのせた。 酸味が出て塩気もきつくなったかな?の野沢菜も、他の具材と炒めたら旨味が出ていい感じ。 今朝のお目覚めジュースはりんごとみかんと小松菜の組み合わせ。 TVをつけると最強......
サイゴン風味噌ラーメン
ミルク辛ラーメン
ねぎ塩チキンのせ☆あっ...
挽肉とニラのピリ辛パス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜