レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安いオージービーフをスジ切りし、とんとん叩いたら、擂り下ろした玉ねぎに1日漬けておく。 玉ねぎのみじん切りをバターで炒めて取り出しておく。 牛肉の回りの玉ねぎをきれいに拭き取って、塩コショウし、バターを溶かしたフライパンに入れて焼く。 牛肉を取り出したフライパンに玉ねぎを戻し、醤油と酒少々を加えて煮立て牛肉にかける。 「こうすれば安いお肉でも柔らかくなって美味しいのよ!」と教わったのは、20代の頃......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ストウブで新玉ねぎまる...
新玉ねぎの照り焼き♡
牛肉と玉ねぎの甘辛煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...