レシピブログ
安いオージービーフをスジ切りし、とんとん叩いたら、擂り下ろした玉ねぎに1日漬けておく。 玉ねぎのみじん切りをバターで炒めて取り出しておく。 牛肉の回りの玉ねぎをきれいに拭き取って、塩コショウし、バターを溶かしたフライパンに入れて焼く。 牛肉を取り出したフライパンに玉ねぎを戻し、醤油と酒少々を加えて煮立て牛肉にかける。 「こうすれば安いお肉でも柔らかくなって美味しいのよ!」と教わったのは、20代の頃......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット