レシピブログ
自家製コンビーフと茹で汁を野菜と一緒にグツグツして、春雨を合わせた鍋をお昼ご飯にした。 久々にラーメン鍋登場。 コンビーフはほぐしておく。 合わせた野菜は、玉ねぎ、白菜、しめじ、小松菜(冷蔵庫にあったものを適当に取り合わせた)。 コンビーフの茹で汁と酒を加えてグツグツ、茹で汁に塩気があるのでコショウをふったぐらい。 春雨を加えて、しっかりとスープを吸わせて出来上がり。 2/3は桜の季節並みの暖かさ......
きんぴらごぼう春雨
チリソースとナンプラー...
チゲ春雨スープ
お酢でさっぱり 春雨の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...