昆布〆サーモンと玉ねぎのピリピリ和え レシピあり

昆布〆サーモンと玉ねぎのピリピリ和え
  1. 24
    おいしそう!

レシピブログ のTABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテストのモニター料理の試行錯誤。 昆布〆サーモンとタバスコの相性はなかなか良いではないか!ということで、こんな1品。 --材料(1人分)-- サーモンのサク 1本 昆布 塩 玉ねぎ 1/4個 オリーブオイル 小さじ2 タバスコ 濡らしたキッチンペーパーで幅広の昆布を拭いてしとらせる。 サーモンのサクに塩をぱらぱらふ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。