レシピブログ
9年目突入第1日にはこんなもの食べてた。 先日の 牛肉の赤ワイントマト煮込み の牛肉をほぐし、水を少々加えて再加熱。 素揚げにした茄子も加えてグツグツ。 パスタとおろしたパルミジャーノを加えて和える。 煮込みだとなるべく少量作ったつもりでも、1回分には多くなる。 パスタソースに変身っていうのは、ありがちなパターン。 夜にはこんなサラダを作った。 スライスした玉ねぎと千切りの大葉(半量)焼き肉のたれ......
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ