レシピブログ
醤油味のつるんとしたパスタが食べたいなぁ…ってことでこんな思いつきパスタ。 具はさつま揚げ(玉ねぎ入り)としいたけと玉ねぎ。 具をオリーブオイルで炒め、粉だしと酒、醤油で調味。 茹で上がったパスタと大葉の千切りを混ぜて出来上がり。 盛りつけてからも大葉をのせる。 パスタじゃなくても、焼きそばにしてもいいんじゃない?って感じの具材だけど、我が家にはモニターと受賞でいただいたパスタがどっさりあるのだ^......
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
パスタの基本「スパゲッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!