レシピブログ
醤油味のつるんとしたパスタが食べたいなぁ…ってことでこんな思いつきパスタ。 具はさつま揚げ(玉ねぎ入り)としいたけと玉ねぎ。 具をオリーブオイルで炒め、粉だしと酒、醤油で調味。 茹で上がったパスタと大葉の千切りを混ぜて出来上がり。 盛りつけてからも大葉をのせる。 パスタじゃなくても、焼きそばにしてもいいんじゃない?って感じの具材だけど、我が家にはモニターと受賞でいただいたパスタがどっさりあるのだ^......
騙されたと思って一度試...
クリームチーズパスタで...
イタリアの病人食 パス...
ドライトマトソースのパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット