レシピブログ
醤油味のつるんとしたパスタが食べたいなぁ…ってことでこんな思いつきパスタ。 具はさつま揚げ(玉ねぎ入り)としいたけと玉ねぎ。 具をオリーブオイルで炒め、粉だしと酒、醤油で調味。 茹で上がったパスタと大葉の千切りを混ぜて出来上がり。 盛りつけてからも大葉をのせる。 パスタじゃなくても、焼きそばにしてもいいんじゃない?って感じの具材だけど、我が家にはモニターと受賞でいただいたパスタがどっさりあるのだ^......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...