120℃の簡単ローストとキュウリのピリ辛前菜風 レシピあり

120℃の簡単ローストとキュウリのピリ辛前菜風
  1. 7
    おいしそう!

行正さんのクッキングレッスン で教えていただいた、120℃の簡単ローストとキュウリのピリ辛前菜風。 教えていただいたタレをもっと簡略化してモランボンのジャンに豆板醤を混ぜただけ。 開栓後のタレは手を代え品を代え(…ってほどのことでもないけど)さっさと食べ切ろうと思っている。 同じ食材を同じ味付けで食べても、切り方が違うと味わいが全く変わる!っていういい例だと思う。 こういう組み合わせの料理って私も......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。