小鯛のアクアパッツァ レシピあり

小鯛のアクアパッツァ
  1. 17
    おいしそう!

本日のお買い得品小鯛2尾パック490円、更に2割引!いただきましょう。 これで何を作ろうか?と考えた時、お隣の安売りアサリと目があった…決まり、アクアパッツァいきましょう! 切身の魚でアクアパッツァを作ってもいいけれど、頭も骨もついたお魚丸ごとのほうが美味しくできる(ような気がしている。 鯛の身に切り込みを入れて 4種のペパーミックス を振ってなじませてから、オリーブオイルをでソテーする。 玉ねぎ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。