レシピブログ
定番メニューの 甘エビのトマトクリームパスタ の生クリームを、牛乳とクリープに代えてみた。 カロリーダウンを考えたわけでもなくて(考えろよ!)、いただいたクリープを消費しようと思ったので。 まあまあ納得のお味なんだけど、なんだかなぁ…生クリームを使ったときのムフフ…の美味しさがない。 ダイエット目的ならハナからこんなメニューを選ばなきゃいいんだしさ、生クリーム使わなくてもチーズやバターは使っ......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
長期保存に!冷凍牛乳・...
なめらか*かぼちゃチー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜