甘エビのトマトクリームパスタにクリープを使ってみた レシピあり

甘エビのトマトクリームパスタにクリープを使ってみた
  1. 13
    おいしそう!

定番メニューの 甘エビのトマトクリームパスタ の生クリームを、牛乳とクリープに代えてみた。 カロリーダウンを考えたわけでもなくて(考えろよ!)、いただいたクリープを消費しようと思ったので。 まあまあ納得のお味なんだけど、なんだかなぁ…生クリームを使ったときのムフフ…の美味しさがない。 ダイエット目的ならハナからこんなメニューを選ばなきゃいいんだしさ、生クリーム使わなくてもチーズやバターは使っ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。