レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お粥を食べて爆睡して、体調がもどったかな?と思うと、晩酌が復活するたんぽぽでアリマス。 つぶ貝の煮物と枝豆…渋いな。 親父臭い肴で飲むのが結構好きだ^^ ゴシゴシ洗ったつぶ貝を鍋にいれてひたひたに水を張り、火にかける。 醤油と酒で味付けをしてコトコトコト。甘味はいらないような気がする。 そのまま冷ましておく。 貝殻だけ見てもなんのこっちゃ?なので、爪楊枝をさしてくるりんと身を引っ張りだしたところも......
【簡単レシピ】貝割れ大...
ほっき貝のサラダ
いたや貝と焼き豆腐の炊...
ほっき貝の炊き込みごは...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪