レシピブログ
宴会の翌日、キッチンに残った食材を並べて、どうやって食べようか相談する。 3人でこじんまりと昼前からダラダラ飲み…お休みだなぁ… yuzuさんがいなだのお刺身をヅケにしておいてくれたのを使って、てこね寿司風にしてみた。 すし酢に高知の小夏を混ぜ、刻んだ生姜もたっぷり加えてさっぱりしたお寿司をめざしたつもりなんだけど、いかがでした?。 大葉、茗荷、炒りごまを混ぜて海苔を散らした。 M子邸にある塗りの......
とうもろこしのフラン(...
ストウブミニココットで...
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
黒い茶碗蒸し
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...