レシピブログ
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宴会の翌日、キッチンに残った食材を並べて、どうやって食べようか相談する。 3人でこじんまりと昼前からダラダラ飲み…お休みだなぁ… yuzuさんがいなだのお刺身をヅケにしておいてくれたのを使って、てこね寿司風にしてみた。 すし酢に高知の小夏を混ぜ、刻んだ生姜もたっぷり加えてさっぱりしたお寿司をめざしたつもりなんだけど、いかがでした?。 大葉、茗荷、炒りごまを混ぜて海苔を散らした。 M子邸にある塗りの......
とうもろこしのフラン(...
ストウブミニココットで...
出汁要らず@鶏ひきとニ...
豚挽き肉の茶碗蒸し
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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