レシピブログ
宴会の翌日、キッチンに残った食材を並べて、どうやって食べようか相談する。 3人でこじんまりと昼前からダラダラ飲み…お休みだなぁ… yuzuさんがいなだのお刺身をヅケにしておいてくれたのを使って、てこね寿司風にしてみた。 すし酢に高知の小夏を混ぜ、刻んだ生姜もたっぷり加えてさっぱりしたお寿司をめざしたつもりなんだけど、いかがでした?。 大葉、茗荷、炒りごまを混ぜて海苔を散らした。 M子邸にある塗りの......
とうもろこしのフラン(...
中華風茶碗蒸しです☆
電子レンジで作る!お手...
鱈の白子茶碗蒸し
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...