レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を塩麹漬けにして焼くとふっくらとして美味しい、今日はカレー粉も一緒に揉み込んで焼いててみた。 塩麹の甘味のある塩気(へんな言い方だけど…)とカレー風味はなかなかよく合って夏向きの味。 本日のワンプレートランチメニュー カレー風味の塩麹漬チキン づけまぐろのステーキ? レタスと紫玉ねぎのサラダ 玄米ごはんにごま塩 まとめて炊いた金のいぶきを凍らせてあったので、チンしてごま塩をふった......
お蕎麦屋さんにあるよう...
カレーの次の日はインデ...
豚しゃぶカレー
簡単、骨付きもも肉のチ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....