レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹をまぶしておいた鶏もも肉(1/2枚)をグリルパンで焼いた。 きのこ(しめじ、ヒラタケ)と玉ねぎを炒めてポン酢で味つけたのをお皿に敷き、その上に鶏肉のグリルをのせた。 大根おろしを添えて、貝割れをパラパラ。 ふっくら鶏肉とさっぱり味のきのこで、ごはんがすすむおかずになったと思う。 先日の冷やし中華のために大根を買ったんだけど、ちょっと辛味を感じる夏大根の大根おろしにはまりつつある。 今朝のお目覚......
339kcal 秘密に...
きのこの豆乳リゾット
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏もも肉の和風きのこソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット