レシピブログ
塩麹をまぶしておいた鶏もも肉(1/2枚)をグリルパンで焼いた。 きのこ(しめじ、ヒラタケ)と玉ねぎを炒めてポン酢で味つけたのをお皿に敷き、その上に鶏肉のグリルをのせた。 大根おろしを添えて、貝割れをパラパラ。 ふっくら鶏肉とさっぱり味のきのこで、ごはんがすすむおかずになったと思う。 先日の冷やし中華のために大根を買ったんだけど、ちょっと辛味を感じる夏大根の大根おろしにはまりつつある。 今朝のお目覚......
339kcal 秘密に...
野菜不足解消に◎食物繊...
豚肉のソテー さっぱり...
わさびきのこ!ココット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ