レシピブログ
塩麹をまぶしておいた鶏もも肉(1/2枚)をグリルパンで焼いた。 きのこ(しめじ、ヒラタケ)と玉ねぎを炒めてポン酢で味つけたのをお皿に敷き、その上に鶏肉のグリルをのせた。 大根おろしを添えて、貝割れをパラパラ。 ふっくら鶏肉とさっぱり味のきのこで、ごはんがすすむおかずになったと思う。 先日の冷やし中華のために大根を買ったんだけど、ちょっと辛味を感じる夏大根の大根おろしにはまりつつある。 今朝のお目覚......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
食欲UP☆かぼちゃとき...
きのこのタルティーヌ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト