レシピブログ
残っていた牛すじの煮込み(ブログにはアップしてなかった…)にカレールーを入れて、牛すじカレーにしてみた。 水を加えて薄めた煮込みにしめじと椎茸を入れてグツグツ。 プライムジャワカレー<中辛> (小分けになっていて使いやすい)砕いて加え、大きめに切り分けた豆腐を入れてグツグツグツ。 盛りつけてから、香菜を飾った。 残り物再利用のお昼ご飯は、醤油味が残っているちょっと和風味のカレー。 Original......
炊飯器におまかせ!野菜...
ベビほたてとアスパラの...
ホームラン級の美味しさ...
朝からおひとりさま横濱...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...