レシピブログ
鶏もも肉に下味をつけてオーブンで焼こう! 私の頭の中にあったのは、はちみつ鶏。 はちみつを使おうとして、はちみつの瓶の前に置いてあったメープルシロップが目に止まる。 メープルシロップでもいいんじゃないの?はちみつよりもゆるくて醤油と混ざりやすいし…。 この手の思いつきはまず試してみる。 醤油とはちみつ、鶏もも肉をポリに入れてモミモミ、そのまま冷蔵庫に入れて1晩おいといた。 冷蔵庫から出して室温に戻......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...