レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蝦子麺という香港の麵が大好きで、ストックを切らさないようにしている。 ネットで調べるとシャーヅメンとかハーチーメンとか読みかたが書かれているんだけど、インターネットなんてものがない頃から勝手にエビメンって呼んで愛用してきたんだもの、私はこのままエビメンでいこう!^^ 斜め薄切りのネギ、細切りの生姜、豚肉をごま油で炒めてコショウをガリガリ、紹興酒とナンプラーを加えて味をつける。1分ほと茹でたエビメン......
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
茎もおいしくブロッコリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト