レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蝦子麺という香港の麵が大好きで、ストックを切らさないようにしている。 ネットで調べるとシャーヅメンとかハーチーメンとか読みかたが書かれているんだけど、インターネットなんてものがない頃から勝手にエビメンって呼んで愛用してきたんだもの、私はこのままエビメンでいこう!^^ 斜め薄切りのネギ、細切りの生姜、豚肉をごま油で炒めてコショウをガリガリ、紹興酒とナンプラーを加えて味をつける。1分ほと茹でたエビメン......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】