レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近流行っている…と聞いた焼きヨーグルトを作ってみた。 「水切りしない状態のヨーグルトを、耐熱容器に入れ170度のオーブンで30分〜程焼くと固まり、まるでモッツァレラチーズになる」と聞いたのでそのまま真似っこ。 確かに見た目はモッツァレラチーズだけど、食べてみるとお味は酸味があってしっかりとヨーグルトだ。 食感はモッツァレラに近い気もする。 これをどう食べましょうかね? 切り分けて生ハムで巻いてみ......
ホットケーキミックスで...
マンゴーヨーグルト
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット