レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近流行っている…と聞いた焼きヨーグルトを作ってみた。 「水切りしない状態のヨーグルトを、耐熱容器に入れ170度のオーブンで30分〜程焼くと固まり、まるでモッツァレラチーズになる」と聞いたのでそのまま真似っこ。 確かに見た目はモッツァレラチーズだけど、食べてみるとお味は酸味があってしっかりとヨーグルトだ。 食感はモッツァレラに近い気もする。 これをどう食べましょうかね? 切り分けて生ハムで巻いてみ......
ホットケーキミックスで...
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
レモンとヨーグルトのト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>