レシピブログ
最近流行っている…と聞いた焼きヨーグルトを作ってみた。 「水切りしない状態のヨーグルトを、耐熱容器に入れ170度のオーブンで30分〜程焼くと固まり、まるでモッツァレラチーズになる」と聞いたのでそのまま真似っこ。 確かに見た目はモッツァレラチーズだけど、食べてみるとお味は酸味があってしっかりとヨーグルトだ。 食感はモッツァレラに近い気もする。 これをどう食べましょうかね? 切り分けて生ハムで巻いてみ......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
☆ パウンドケーキIN...
ヨーグルトのしっとりマ...
ヨーグルトと卵と砂糖だ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...