レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
するめいかの使い回しの最後は、少し残ったゲソとえんぺらを刻んで、ネギと合わせてかき揚げに。 写真はやたらピンボケ - -; 揚げ物ついでに、舞茸の天ぷらと 里芋の素揚げも 作った。 舞茸って天ぷらにするのが一番美味しいんじゃないだろーか? かき揚げと舞茸は天つゆ(めんつゆを薄めただけ)大根おろしで、里芋は塩で食べる。 2杯のするめいかをほぼ食べきり、冷蔵庫にはイカの塩辛が残っている^^。 Orig......
白子の天ぷら
サクサクじゅわ〜ヤング...
ケンタッキー風!天ぷら...
友人からにんにくスプラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...