干し大根のステーキ、干し大根の油焼き レシピあり

干し大根のステーキ、干し大根の油焼き
  1. 21
    おいしそう!

レシピブログ のスパイスでお料理上手 和風も、洋風も華やかに♪おうちパーティーレシピの第3弾。 干し大根のステーキ。 あんまりに地味なので、赤い器に盛り付けてみた。 --材料(1人分)-- 大根 3〜4cmの厚さで2切 オリーブオイル 大さじ1 ポン酢 大さじ1 本きざみ柚子こしょう 大根を3〜4cmの厚さに切り、ザルにのせて半日日に干す。 フライパンにオリーブオイルを温め、両面にこんがりと焦げ目......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。