レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いしもちを塩水でさっと洗い、キッチンペーパーで水気をふき取る。 いしもちに片栗粉をまぶし、余計な粉を叩いて落とす。 2を中火でゆっくりと揚げてからりとさせる。 ネギ、にんじん、パプリカを細切りにして鍋に入れ、水100ccを加えて火にかける。 酒大さじ1、白だし小さじ1を加える。 片栗粉大さじ1/2を水大さじ1で溶き、火を止めてから鍋に加えてよく混ぜる。再び火をつけて沸騰させしいかりと火を通す。 か......
10分あれば作れちゃう...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お酒の締めに!あったか...
ご家庭にあるもので!ポ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...